Lamborghini презентовал новый кабриолет Huracan Spyder

Lamborghini презентовал новый автомобиль в рамках Автосалона во Франкфурте. Новый суперстильный кабриолет под названием Huracan Spyder покоряет не только своим дизайном и красотой с первого взгляда, но и радует набором технических характеристик и новшеств, которым всегда концерн уделял особое внимание.

Начиная анализ новинки с внешнего вида, стоит отметить, что кузов будет доступен в 11 цветах – колоссальный выбор для покупателя на любой вкус, а мягкая крыша кабриолета может быть коричневой, красной или же черной. Яркие цветовые решения дополнены дисками на колёса в 20 дюймов и задними фонарями с фарами – светодиодами.

Анализируя технические особенности, можно смело сказать, что создатели Huracan Spyder постарались на славу: полный привод, оснащенный электронным управлением и экономная технология Cylinder On Demand, снижающая расход бензина. Кабриолет разгоняется до 100 км/ч всего за 3,4 секунды, а двигатель в 5,2 литра, эквивалентный 610 лошадиным силам, позволяет разогнаться до максимально допустимой скорости в этой модели 324 км/ч.

И это далеко не все новинки, доступные в кабриолете от Lamborghini, ведь мастера продумали даже дискомфортный нюанс с заложенным ушами, когда машина движется с открытым верхом на большой скорости. Для этого в Huracan Spyder присутствуют специальные боковые ветровые щитки, которые перехватывают потоки воздуха при езде и создают полностью комфортную акустику для пассажиров.

 

 

15.03.2017
Британский автоконцерн Bentley, ставший синонимом словам “статус” и “роскошь”, представил концепт электрокара XP 12Speed 6е, указывающего на новое направление компании, которое она намерена активно ра...
Далее