Леонардо Ди Каприо станет продюсером мафиозной драмы

С годами таланты Леонардо Ли Каприо (Leonardo DiCaprio) открываются под новыми гранями, и хоть признание его актерского мастерства не может оспорить никто, актер не готов останавливаться на достигнутом, ведь в итоге, пробовать себя в разных направлениях – это не только интересное занятие, но и колоссальный опыт.

Звезда решил более детально ознакомиться с продюссированием, и решил дебютировать в этой сфере с драматическим сериалом.

Леонардо станет исполнительным продюсером истории, которая расскажет зрителю о мафиозной группировке в 80-е годы, основанная на рассказе Брета Джонсона (Brad A. Johnson). В продюсировании актеру поможет его компания Appian Way по заказу канала Showtime, которая и возьмется транслировать сериал.

Особых подробностей по сюжетной линии пока не раскрывают, но известно, что мы окунемся в мир Бруклинского противостояния мафиозного клана и агентов ФБР.

Однако, зная идеальное чутье Лео к качественному кинематографу, нет сомнений, что проект выйдет очень эффектным и соберет миллионы зрителей у экранов.

 

22.04.2017
Вчерашняя эйфория потихоньку перетекает в день сегодняшний, подпитываясь новостями о грядущих выступлениях звёзд мирового масштаба на столичных просторах. 36-летняя американская поп-рок исполнительниц...
Далее
22.04.2017
Продолжая не совсем прямые, но всё же включения из столичного клуба Sentrum стоит сразу отметить, что уже давно восстановление сил не требовало столько времени, как после вчерашнего вечера. Невероятны...
Далее