Леонардо Ди Каприо станет продюсером мафиозной драмы

С годами таланты Леонардо Ли Каприо (Leonardo DiCaprio) открываются под новыми гранями, и хоть признание его актерского мастерства не может оспорить никто, актер не готов останавливаться на достигнутом, ведь в итоге, пробовать себя в разных направлениях – это не только интересное занятие, но и колоссальный опыт.

Звезда решил более детально ознакомиться с продюссированием, и решил дебютировать в этой сфере с драматическим сериалом.

Леонардо станет исполнительным продюсером истории, которая расскажет зрителю о мафиозной группировке в 80-е годы, основанная на рассказе Брета Джонсона (Brad A. Johnson). В продюсировании актеру поможет его компания Appian Way по заказу канала Showtime, которая и возьмется транслировать сериал.

Особых подробностей по сюжетной линии пока не раскрывают, но известно, что мы окунемся в мир Бруклинского противостояния мафиозного клана и агентов ФБР.

Однако, зная идеальное чутье Лео к качественному кинематографу, нет сомнений, что проект выйдет очень эффектным и соберет миллионы зрителей у экранов.

 

23.03.2017
Умело считая чужие деньги, издание Forbes ежегодно подводит итоги текущего состояния деятелей из различных областей, составляя списки самых высокооплачиваемых актёров, музыкантов и просто самых богаты...
Далее
22.03.2017
Потомки классиков научной и социальной фантастики, создавших своими произведениями целые воображаемые миры, Аркадия и Бориса Стругацких выложили в сеть все произведения авторов, включая не только полн...
Далее