Лиам Галлахер представил новое видео на трек “Chinatown”

Ничего необычного, ничего сверхъестественного, ни вертолётов, ни погони, ни пачек денег или обилия аппетитных девушек в кадре, – только Лондон, но от этого каждый кадр пропитан такой ностальгией, таким желанием вернуться снова на эти исхоженные десятками раз, но такие любимые улочки. Съесть того самого лимонного брауни в маленькой кафешке на три столика, но с видом на London Eye или повалятся на траве в Кенсингтонском парке, чувствуя себя абсолютно счастливым даже от такой банальной мелочи.

Новое видео Лиама Галлахера (Liam Gallagher) на презентованный недавно трек “Chinatown” как раз об этом – о простых вещах, наполняющих нашу жизнь смыслом. Композиция станет частью первого сольного альбома Лиама “As You Were”, запланированного к выходу на октябрь этого года. 

“Он не должен изобретать что-то новое или, вдруг, отправлять слушателя в космическо-джазовую Одиссею. Он такой, как вибрация “Cold Turkey” Джона Леннона, как The Stones, как классика рока, но написанные на этот раз по-моему,” – делится Лиам Галлахер звучанием своего дебютного релиза.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.09.2017
Супер-группа в невероятном составе из инди-поп исполнительницы Люкке Ли (Lykke Li), музыкального продюсера Джеффа Баскера (Jeff Bhasker), являющегося также мужем певицы, Эндрю Уайатта (Andrew Wyatt) и...
Далее