Live-life: что и где будет происходить с 30 марта по 1 апреля в Киеве

Март заканчивается, но это не повод отказываться от танцев и хорошей музыки. Ниже — топ-7 вечеринок и концертов, которые создадут правильную атмосферу ближайшего уикенда.

 

30.03 / Вечеринка Portraits Ep.3 with Fritz Kalkbrenner (Germany) in CHI / CHI by Decadence House

 

Немецкий диджей и продюсер Fritz Kalkbrenner искусно сочетает хаус, соул и хип-хоп, и дополняет эту смесь собственным вокалом. Музыкант готовится представить в Киеве свой альбом Grand Départ. Выступление состоится 30 марта в киевском CHI by Decadence House.

 

31.03 / Концерт Секстета Антона Самутина / 32JazzClub
 

 

Разбавить вечеринки можно походом на джазовый концерт. 31 марта в 32JazzClub выступит секстет Антона Самутина — джазового трубача, выпускника института музыки им. Глиера, который в своё время выступал на одной сцене с Kirk Whalum, Larry Graham, Jerald Albright, Dave Koz и Ray Parker Jr. Секстет готовит программу новой джазовой музыки композиторов обладателей Грэмми.

 

31.03 / Концерт Pianoбой / Дом кино

 

Дмитрий Шуров описал этот концерт так: “Мы целый год играли лихие электрические концерты "на разрыв аорты и рок-н-ролла", с мощным светом и звуком. Этой весной мне захотелось тепло и душевно встретиться со своим слушателем: поиграть свои песни в том виде, в котором они были написаны - дома, в одиночку, под пианино или гитару. Будем импровизировать, общаться и делиться эмоциями, без плейлистов и оркестров”. Добавить, кроме как “Приходите”, больше нечего.

 

31.03 / Концерт Луна / Stereo Plaza

 

Долгожданный концерт нимфы Луны состоится 31 марта в Stereo Plaza. На этом концерте всех гостей ждут новое звучание и мощное световое шоу. Певица сыграет свои старые песни и поделится новым творчеством. Будет тепло и душевно.

 

31.03 / Вечеринка United at River Port: Dragos Ilici (Sunrise, RO) / River PORT

 

В этот вечер в RiverPORT встречают румынского гостя. Dragos Ilici любит рисковать и смело играет с разными направлениями, совмещая жанры и тем самым выходя далеко за пределы отдельно взятых стилей. Его виниловая коллекция включает в себя такие музыкальные направления, как Techno, Minimal, Electro, House и Breaks. Музыкальный вкус Драгоса качественно дополняется страстью к экспериментам. В 2016 Драгоc запустил свой собственный лейбл Cakeman Records в Копенгагене, с идеей выпускать качественный электронный саунд, без ограничений и привязки к какому-либо направлению.

 

31.03 / Вечеринка Vystavka Techno / Арт Причал

 

Теплеет, и вечеринки на Арт Причале возвращаются. 31 марта все поклонники техно соберутся на берегу Днепра, чтобы потанцевать под сеты Toldo b2b Nagos, Voin Oruwu, Vadym Dopomogty, Seej Starr и Youngg P. В программе также арт-инсталляции, ну и, само собой, хорошее настроение до самого утра.

 

1.04 / Концерт Atlas Acoustic / Atlas


Что будет, если объеденить вокалистов групп Bahroma, Epolets, Brunettes Shoot Blondes и Фіолет на одной сцене? Это мы и проверим 1 апреля на акустическом концерте. Думаете, это шутка? Вовсе нет! Вот он, тот день, когда самые харизматичные фронтмены украинской инди-сцены соберутся в культовом клубе столицы, чтобы сыграть свои лучшие песни под гитару.

 

Cape Code, Cepasa, LAYAH и [O] – подробности лайн-апа dance-фестиваля “Белые Ночи”
Buy Tickets
Festivals
20.04.2018
Dance-фестиваль “Белые Ночи”, стартовавший в 2015-ом и проводимый дважды в год на радость оголтелым поклонникам нетривиального музыкального звучания и атмосферы культовых мировых танцевальных площадок...
Далее