Local Natives представили новый трек “Fountain of Youth”

Вот только усядешься на диван с чашкой ароматного кофе и тающей в руке шоколадной конфетой, как кто-нибудь из любимых музыкальных команд запустит в сеть очередной премьерой, пройти мимо которой просто совесть не позволяет. Так, вслед за “Past Lives” и “Villainy”,  лос-анджелеские инди-рокеры Local Natives вернулись с новым треком “Fountain of Youth” и лирик-видео на него, объявив наконец-то название, готовящегося на всех парах к выходу студийного альбома “Sunlit Youth”. 

Как и повелось, композиция была презентована в рамках программы Энни Мак (Annie Mac) на BBC Radio 1, сопровождаясь краткой беседой, в которой фронтмен группы Тейлор Райс (Taylor Rice) поведал, что трек-лист предстоящего лонгплея уже полностью укомплектован, мимолётно посетовав, что остальные 50 треков, родившихся со времён последнего релиза в 2013 году “Hummingbird”, придётся, видимо, оставить до лучших времён. И кто знает, возможно, они наступят уже очень скоро. А пока наш вам совет – не увлекайтесь сопровождаемым новый трек лирик-видео. Стробящий 25-й кадр с пальмами, коктейлями, ламами и страусами зомбирует за 3 секунды и напрочь отбивает дальнейшее желание работать.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее