Loewe Bild 9 TV – новый подход к домашнему телевидению

Бренд премиум-класса Loewe, похоже, решил полностью перекроить наше отношение к домашнему телевидению снова возведя его в ранг искусства желанного каждым, но недоступного для широкой общественности. Новая модель телевизора Loewe Bild 9, разработанная лондонской дизайнерской студией Bodo Sperlein, объединяет в себе новейшие технологии, роскошь “Золотых 20-х” и Арт-Деко, а также чистоту форм и деталей, граничащую с современной скульптурой.

Модель получила диагональ в 55 и 65 дюймов, 7-миллиметровый OLED-экран с углом обзора в 180 градусов, а также встроенный Wi-Fi, автоматический доступ к библиотеке Amazon Video и 40 миллионам треков Tidal, а также встроенный жёсткий диск, ёмкость которого позволяет записывать недели и месяцы потокового телевидения. Функция будет удобна для тех, кто категорически не желает пропускать во время деловых поездок или отдыха свои любимые передачи. 

 

 

Звук встроенных шести колонок телевизора с четырьмя добавочными басовыми мембранами может доходить до 120 Ватт, чего вполне достаточно для “полного погружения” в происходящее на экране, однако, тем, кто не любит ограничения, компания предлагает дополнить комплект беспроводными колонками Loewe klang 9 с функцией домашнего кинотеатра 5.1.

Стоимость Loewe Bild 9 TV в зависимости от диагонали составляет 6 990 и 8 990 фунтов стерлингов.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

08.11.2017
Ким Кардашян представила новое мобильное приложение Craze Screenshop, которое будет служить своеобразным Shazam’ом, но для одежды. Больше не нужно будет мучиться вопросом в чём одеты звёзды и кумиры с...
Далее