Любимый саунд-продюсер Philipp Plein Майкл Прадо выступит в Киеве

Уверены, что большая часть модного бомонда Киева с нетерпением ждёт этой пятницы, чтобы услышать одного из самых модных саунд-продюсеров современности и любимца одиозного fashion-дизайнера Филиппа Плейна (Philipp Plein), который является бессменным автором всех саундтреков к его показам начиная с 2011 года, Майкла Прадо (Michael Prado), планирующего посетить Киев с традиционно горячим dj-сетом в Buddha-Bar Kiev.

Несмотря на то что музыкант бразильского происхождения давно обосновался в Милане, его резидентство в большинстве весомых европейских и азиатских клубов, включая “Just Cavalli” и “VIP Room” в Дубаи даёт ему полное право называться космополитом. Открыв очередной сезон на Ибице, Майкл вернулся на континент, чтобы в череде многочисленных поездок найти время и на своих украинских поклонников, закономерно подготовив для нас мегатонную танцевальную бомбу из deep house, electro house и самых последних поп-хитов в его авторской подаче.

 

 

17 июня

Buddha-Bar Kiev

ул. Крещатик, 14 (показать на карте)

Резерв столов: 044 270 76 76

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.08.2017
Белорусские разработчики выпустили приложение, в котором можно зарабатывать криптовалюту за лайки к фотографиям. Необычная разработка получила название Steepshot и она уже полным ходом работает на пла...
Далее
19.08.2017
Первое в Украине онлайн-издание, всецело посвящённое мужскому стилю, здоровью и увлечениям сильной половины человечества ELLE MAN готовит масштабный проект – рейтинг самых стильных мужчин страны.
Далее