Лукбук коллекции CHAKSHYN сезона осень-зима 17

Картина режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott) “Бегущий по лезвию”, а также научно-фантастическая манга Масамунэ Сиро (Masamune Shirow) “Призрак в доспехах” стали источником вдохновения для осенне-зимней коллекции бренда CHAKSHYN, созданного дуэтом украинских дизайнеров Димы Чаюна и Антона Якшина. 

В основу сюжета новых образов легло тесное переплетение прошлого и будущего. Главенствующая роль в коллекции отведена верхней одежде: асимметричным пальто, объёмным тренчам, четко очерченной линии талии и сложным конструкциям лифа, одновременно напоминающим доспехи японского военного костюма V-VII веков и байкерскую униформу. 

Платья с цветочным узором, костюмы, трикотаж с элементами пэчворка, удлинённые жакеты из денима и короткие пуховики вторят теории двойственности, заложенной в мудборде коллекции.

 

 

Фото: Ксения Каргина 

Модель: Юлия Горобец (1Mother Agency) 

Макияж и прически: Terezka Fras

 

Текст: Татьяна Савельева

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее