Лукбук коллекции Iceberg pre-fall 2017

 

Если десяток лет назад в моду были введены принты газетных вырезок, то судя по новому лукбуку коллекции Iceberg pre-fall 2017, в грядущем сезоне мы будем с упоением носить комиксы, во всех их проявлениях – от принтов чёрно-белой вёрстки, до красочных иллюстраций Женщины-кошки, ставшей своеобразным лицом коллекции.

Креативный директор мужской, а с недавнего времени и женской линий итальянского модного дома Джеймс Лонг (James Long) представил своё видение сексуальной и сильной женщины, которое в феврале будет продемонстрировано в рамках показа на неделе моды в Нью-Йорке. 

“Конечно же, я хотел отразить дух персонажа и её спортивный шик, не забывая при этом об Итальянских корнях бренда и его премиум-статусе. Этот выбор не был шуткой и, смотря на Женщину-кошку, я вдохновлялся весьма реальными женщинами, которых мне посчастливилось знать,” – делится Лонг идеей новой коллекции Iceberg pre-fall 2017.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2017
В это трудно поверить, но окончательная точка в спорах и догадках о "инаугурационном" наряде Мелании Трамп поставлена. И, нужно сказать, выбор новой первой леди США и ее стилистов оправдал все ожидани...
Далее