Лукбук осень-зима 2016/2017 by Alexander Terekhov

80-е и 90-е – времена гранжа и хитов группы Nirvana – возродились и получили вторую жизнь в новой работе российского бренда Alexander Terekhov. Для создания лукбука дизайнер выбрал моделей Кирилла Иванова и Анну Литвинову. Черно-белые снимки рассказывают историю о Нем и о Ней. Влюбленная пара укутана в свитера из кашемира, разбавленные принтом, а в глазах томное ожидание захватывающего путешествия длиною в жизнь.

Все вещи из новой коллекции выполнены в стиле 90-х с акцентом на сексуальность. Блестящие вкрапления гармонируют с кожаными мини, а летящие шелковые платья предстают в тандеме со спортивной одеждой и рок-н-рольными «косухами». Осенние луки разбавляет одежда унисекс и объемные пуховики oversize, в которых можно укрыться от пронизывающего осеннего ветра. Стильная, волнующая и романтическая любовь чувствуется в каждом объекте из новой коллекции от Alexander Terekhov.

На снимках также представлена базовая линейка мужской одежды: пальто, пуховики, спортивные костюмы, выполненные из трикотажа, толстовки и другая верхняя одежда.  

Образы от Терехова всегда элегантны. В них нет вычурности, а сексуальность подается сдержанно и ненавязчиво.

 

 

 

04.07.2018
Всего в четыре дня высокой моды в Париже умещается порой больше интересного, чем в полноценные Недели, посвящённые сезонным линейкам. Гости только и успевают перемещаться с показов ведущих домов мод н...
Далее