Макс Барских представил новый трек “Сделай громче” и видео на него

Продолжая постоянную трансформацию, поиск нового себя и своего звучания украинский исполнитель Макс Барских вернулся с оглушительной премьерой трека “Сделай громче”, состоявшейся одномоментно на всех топовых радиостанциях стран СНГ: Украины, России, Беларуси, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии, а также заполнившей эфиры музыкальных каналов ближнего зарубежья и Восточной Европы.

Основой новой работы стал жизненный манифест, расставляющий по местам главенствующие жизненные постулаты, утверждающий, что всё во вселенной пребывает в постоянном движении: разрушении или самосовершенствовании. Что только кардинальные перемены позволяют постичь истинную природу своей сущности.

 

Макс Барских

 

“В “Сделай громче” я пою о человеке, который по зову сердца начинает новый путь, открывает новые страны, не боясь быть в них незамеченным и ненужным. Этот персонаж очень близок мне: за 28 лет я не раз делал отчаянные поступки, которые кардинально меняли мой путь и качество жизни… и на каждых витках этих изменений я чувствовал себя уверенней. И поэтому благодаря своей музыке я хочу поделиться со своим слушателем одним простым секретом – если слушаешь свое сердце, всегда знаешь, по какой дороге идти…” – делится Макс Барских.

 

 

Режиссёром видео, сопровождающим громкую премьеру и вдохновлённым произведениями Бернара Вербера из серии “Империя ангелов”, стал Алан Бадоев, вложивший в новое детище 4 месяца подготовки, 4 съёмочных дня, 11 локаций, силы и талант 94 актеров и 48 человек съемочной группы, глубину 6 образов, более 100 костюмов и хореографию 12 танцевальных сцен.

“Я решил создать историю, в которой персонаж Макса – это Ангел. Он курирует души тех, кто слышит себя, а значит, слышит подсказки своего Ангела. Центральное место действия клипа – подземный мир метрополитена. Именно там проходят миллионы людей за сутки. Кто-то из них оглушен рутиной, а кто-то слушает свое сердце и верит в мечты. Именно их главный герой и ведет к успеху”, – рассказывает режиссёр об идее, заложенной в динамично-футуристичный, с элементами комикса экшн.

 

Макс Барских

Макс Барских

Алан Бадоев

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Саша Острогляд

 

19.07.2018
Австралиец с южноафриканскими корнями, проживающий последние несколько лет в Лос-Анджелесе, Трой Сиван (Troye Sivan) готовит к выходу на 31 августа этого года свой второй студийный альбом “Bloom”, но...
Далее