Макс Фадеев готовит новый сольный альбом

Даже не верится, что Максим Фадеев собирается порадовать своих поклонников свежим студийным альбомом «Oil Plant», работа над которым уже подходит к финишной прямой. Напомним, что продюсер и исполнитель собственных песен последний раз выпустил сольную пластинку в далеком 1997 году под названием «Нега», а до него были презентованы еще два лонгплея «Танцуй на битом стекле» в 1991 году  «Ножницы» 1997 года выпуска.

Почти двадцатилетняя пауза в сольном творчестве никак не комментировалась долгие годы, и скорее всего, продюсирование таких артистов, как Линда, группа Serebro, Глюкоза и других отнимали слишком много сил и времени. Но 2016 год станет своеобразным Рубиконом, раз уже официальная информация о презентации «Oil Plant» подтверждена в прессе, и к тому же, оглашена  дата старта продаж пластинки – 15 апреля при поддержке «Издательство Монолит».

Фадеев отметил, что в третий сольный альбом может похвастаться трек-листом из 12 композиций, который уже доступен для предзаказа на iTunes.

Ждем с нетерпением презентации работы российского продюсера, ведь его творчество всегда имело какие-то магические и чарующие флюиды на слушателей.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее