Макс Фадеев готовит новый сольный альбом

Даже не верится, что Максим Фадеев собирается порадовать своих поклонников свежим студийным альбомом «Oil Plant», работа над которым уже подходит к финишной прямой. Напомним, что продюсер и исполнитель собственных песен последний раз выпустил сольную пластинку в далеком 1997 году под названием «Нега», а до него были презентованы еще два лонгплея «Танцуй на битом стекле» в 1991 году  «Ножницы» 1997 года выпуска.

Почти двадцатилетняя пауза в сольном творчестве никак не комментировалась долгие годы, и скорее всего, продюсирование таких артистов, как Линда, группа Serebro, Глюкоза и других отнимали слишком много сил и времени. Но 2016 год станет своеобразным Рубиконом, раз уже официальная информация о презентации «Oil Plant» подтверждена в прессе, и к тому же, оглашена  дата старта продаж пластинки – 15 апреля при поддержке «Издательство Монолит».

Фадеев отметил, что в третий сольный альбом может похвастаться трек-листом из 12 композиций, который уже доступен для предзаказа на iTunes.

Ждем с нетерпением презентации работы российского продюсера, ведь его творчество всегда имело какие-то магические и чарующие флюиды на слушателей.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее