"мама!": опубликован трейлер нового хоррора с Дженнифер Лоуренс и Хавьером Бардемом

Мягко говоря, долгожданный ролик. Новый фильм прославленного режиссера Даррена Аронофски "мама!" участвует в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля и выходит в широкий прокат в сентябре, но трейлера до сегодняшнего дня мы еще не видели. Проект окутан тайной, что студия и подчеркивает таким поведением. Дата резиза тоже была передвинута с октября на месяц назад, чтобы после показа в Венеции и последующего показа на фестивале в Торонто информация о сюжете картины не успела распространиться по сети.  

 

mother!

 

Главные роли в фильме исполнили Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем. Они играют супругов и живут в большом загородном доме. К ним незванными гостями присоединяются сначала Эд Харрис, потом Мишелль Пфайффер. В какой-то момент героиня Лоуренс начинает подозревать неладное: то пятнышко крови на ковре найдет, то старую фотографию мужа в сумке незванных гостей. Дальше - больше. И лучше все увидеть своими глазами. 

Выход фильма в США назначен на 15 сентября. Точной даты выхода в украинский прокат еще нет. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
В прокат выходит фильм "Квадрат" - пятая картина шведа Рубена Эстлунда, удостоенная Золота Канн в мае этого года и в то же время продолжение педантичного и немного отстраненного исследования режиссеро...
Далее