"Мама!": постер нового хоррора Даррена Аронофски

Как всегда, публикация постера говорит о том, что трейлер (или тизер) не за горами. На плакате изображена Дженнифер Лоуренс с собственным сердцем в руках. На груди у нее, соответственно, кровавая рана. Фильм расскажет о супружеской паре, чьи отношения подвергаются серьезному испытанию во время вторжения в их дом непрошеных гостей. 

 

mother

 

Таким образом, картину Аронофски можно предварительно назвать психологическим хоррором. В фильме соответствующий имени режиссера актерский состав: уже упомянутая Лоуренс, Хавьер Бардем, Эд Харрис, Мишель Пфайффер, Кристен Уиг и Донал Глисон. Музыку напишет Йохан Йоханнссон ("Прибытие", "Теория всего"), оператором стал Мэттью Либатик (фильмы Аронофски: "Ной", "Чёрный лебедь"). В общем, компания подобралась отличная. 

Для самого Аронофски жанр остросюжетного, местами страшного кино не нов. "Чёрный лебедь", "Реквием по мечте", "Пи" сняты с использованием приемов как триллеров, так и фильмов ужасов. Выход фильма "Мама!" (в оригинале "mother!") планируется в октябре 2017-го.

 

darren-aronofsky

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.08.2017
Несмотря на то, что хакеры угрожают выложить вслед за шестой серией знаменитого сериала - седьмую, канал HBO продолжает вести себя единственно правильным образом: действовать так, как-будто ничего не...
Далее