Марин Серр стала победителем LVMH Prize 2017

Французско-бельгийский дизайнер Марин Серр (Marine Serre) стала обладателем авторитетнейшей fashion-премии LVMH Prize 2017. Торжественная церемония награждения произошла из рук Рианны (Rihanna) в здании фонда Louis Vuitton в Париже. 

Кроме единогласного признания творческого таланта судейской коллегией премии, в рядах которой в этом году присутствовали Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri), Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Николя Жескьере (Nicolas Ghesquière), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Джонатан Андерсон (Jonathan Anderson), Фиби Фило (Phoebe Philo), Умберто Леон (Humberto Leon) и Кэрол Лим (Carol Lim), Марин также стала обладателем финансового вознаграждения в размере 300 000 евро и годового шефства в развитии собственного бренда в лице профессионалов французского модного дома.

 

Марин Серр

 

В число победителей этого года также вошел японский дизайнер Козабуро Акасака (Kozaburo Akasaka) и его именной бренд мужской одежды, расположенный в Нью-Йорке. На дальнейшее развитие своего творческого гения он получил грант в размере 150 000 евро и год менторства от команды LVMH.

 

LVMH Prize 2017

LVMH Prize 2017

 

Текст: Татьяна Савельева

 

27.06.2017
S-PEACH – украинский бренд, у истоков которого стоят подруги и партнёры в сфере fashion-консалтинга Кри Синицкая и Яна Бучко. Будучи не понаслышке вовлечёнными в спорт и видя недостающие звенья модной...
Далее
26.06.2017
73-летняя французская актриса Катрин Денев (Catherine Deneuve) в очередной раз появилась в рекламной кампании Louis Vuitton, на этот раз в сопровождении молодого, но весьма перспективного актёра Кевин...
Далее