Марин Серр стала победителем LVMH Prize 2017

Французско-бельгийский дизайнер Марин Серр (Marine Serre) стала обладателем авторитетнейшей fashion-премии LVMH Prize 2017. Торжественная церемония награждения произошла из рук Рианны (Rihanna) в здании фонда Louis Vuitton в Париже. 

Кроме единогласного признания творческого таланта судейской коллегией премии, в рядах которой в этом году присутствовали Мария Грация Кьюри (Maria Grazia Chiuri), Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Николя Жескьере (Nicolas Ghesquière), Марк Джейкобс (Marc Jacobs), Джонатан Андерсон (Jonathan Anderson), Фиби Фило (Phoebe Philo), Умберто Леон (Humberto Leon) и Кэрол Лим (Carol Lim), Марин также стала обладателем финансового вознаграждения в размере 300 000 евро и годового шефства в развитии собственного бренда в лице профессионалов французского модного дома.

 

Марин Серр

 

В число победителей этого года также вошел японский дизайнер Козабуро Акасака (Kozaburo Akasaka) и его именной бренд мужской одежды, расположенный в Нью-Йорке. На дальнейшее развитие своего творческого гения он получил грант в размере 150 000 евро и год менторства от команды LVMH.

 

LVMH Prize 2017

LVMH Prize 2017

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.06.2018
Музыка всегда была для Вирджила Абло (Virgil Abloh) неотъемлемой частью жизни и творчества. Ещё в тинейджерстве он выступал в роли диджея на шумных вечеринках в Чикаго и пригородных клубах. Вначале эт...
Далее
13.06.2018
После сиюминутного рандеву по улицам Лондона в рамках мужской Недели моды, “клан стильных” перебрался в Италию, на узкие улочки Флоренции, дабы почтить вниманием трейд-ярмарку Pitti Uomo, проводимую д...
Далее