Марио Дедиванович – серый кардинал мира визажа

Палетки для контуринга, наверняка, есть у каждой современной девушки. Но кто же придумал контуринг? И кому мы обязаны этой невероятной техникой? Оказывается, создатель техники «контуринг» – 33-летний Марио Дедиванович (Mario Dedivanovic) американец албанского происхождения.  

Личный визажист Ким Кардашьян (Kim Kardashian) начинал работу в магазине бренда Sephora в качестве консультанта в отделе духов, когда ему было 17. Но ароматы не вдохновляли парня, и тогда он понял, что его ждет мир визажа. До 24 лет Марио обучался и совершенствовал свои навыки в мэйкапе. Плодотворная работа дала результат: его заметили и пригласили сделать макияж не кому-нибудь, а самой Ким Кардашьян.

 

 

Работа и признание

С тех пор Ким не пользуется услугами другого визажиста (по слухам, звезда тратит более 1000£ в неделю на продукты красоты и ухода за собой), а Марио называет диву, исключительно, «моя муза». Именно он делал макияж Кардашьян в день ее свадьбы с рэпером Канье Уэстом (Kanye West).

 

 

«Она полностью мне доверяет. Были времена, когда я делал Ким макияж, а она даже не смотрела в зеркало и сразу выходила в люди. Меня по-прежнему вдохновляет ее лицо, как и много лет назад. Я художник, а не визажист» – говорит Марио.

Дедиванович понял, что больше подходит лицу Ким, и даже разработал особую технику выделения зон. Сам автор контуринга называет такой макияж «диета для лица».

 

марио дедиванович визажист ким кардашян мейкап ким кардашян Mario Dedivanovic визаж

 

Углубимся в историю

На самом деле, контуринг появился в 40-х годах. Тогда актрисы пользовались косметикой Max Factor, которая помогала скрыть недостатки и улучшить черты лица. Сегодня контуринг приблизился к произведению искусства, и давно вышел за рамки обычного макияжа.

«Контуринг был всегда. Сегодня он стал востребованным потому, что торговые марки навязывают моду и имеют большое влияние на людей».

Интересно, что сам создатель контуринга XXI века (как  бы смешно это не звучало)  предпочитает естественную красоту. Сейчас его любимая работа – это обложка с Ким для испанского Vogue, где светская львица появилась максимально натуральной.

 

 

Послесловие

Сегодня Марио имеет полуторамиллионную армию фолловеров в Instagram и проводит мастер-классы по всему миру. На один из обучающих уроков, в качестве модели, приходила сама Ким.

 

 

 

В планах визажиста – запуск макияжных школ по всему миру, а также выпуск собственной линии косметики. Мы же с нетерпением ждем коллекции от мэтра, и внимательно следим за его дальнейшим творчеством.

 

 

 

 

Tags: Канье Уэст, Kanye West, Vogue, Ким Кардашьян, Ким Кардашян, vogue, канье уэст, визаж оскар 2016, Ким Кардашьян Уэст, что случилось с ким кардашян в париже, ким кардашьян фотошоп, кардашян ким фото, ким кардашян разводится, шоу ким кардашян, фото ким кардашян гола, ким кардашян голая фото, ким кардашян 1 сезон, реалити шоу ким кардашян, ким кардашян шоу смотреть, ким кардашян вест, параметры ким кардашян рост, фото ким, Марио Дедиванович, Mario Dedivanovic, визажист Ким Кардашьян, Kim Kardashian make up artist, макияж Кардашьян, кто делал макияж Кардашьян, Max Factor, обложка с Ким для испанского Vogue, визажист, визажист кардашьян, Sephora, марио дедиванович, марио дедиванович биография, визажист марио дедиванович, макияж ким кардашьян, Визажист Ким Кардашьян Марио Дедиванович, Визажист Ким Кардашьян, Ким Кардашьян и ее визажист Марио Дедиванович, визажист ким кардашьян марио дедиванович, марио дедиванович работы, марио дедиванович ютуб, марио дедиванович википедия, ким кардашян визаж, мейкап как у ким кардашян, ким кардашян видео, русская ким кардашьян, гола ким кардашьян, голая ким кардашьян, ким кардашьян без, "ким кардашян", ким кардашьян 2016, ким кардашьян 2017, ким кардашьян фото без, мейк ап, мэйк ап, макияж онлайн, ап магазин, красивый макияж, make up интернет, мейкап фото, мейкап глаз, мейкап отзывы, мейкап видео, мейкап эксперт, бесплатный мейкап, уроки мейкапа, мейкап 2017, красивый мейкап, красивый мейкап глаз, век глаз, сделать глаз, внешний уголок глаз, красивый глаз, арт визаж, визаж, люкс визаж, курсы визажа, визаж отзывы, курс визажист, стилист визажист, вечерний макияж, вечерний макияж оскар 2017, свадебный макияж, визажист курсы
24.11.2017
Продвижение товаров и услуг в Сети от традиционного маркетинга отличается набором инструментов и скоростью, с которой их нужно уметь применять. Что это за инструменты, где о них узнать и у кого учитьс...
Далее
24.11.2017
Вчерашним вечером все ценители нескучного шоппинга собрались в ТЦ Осean Plaza на коктейль издания Marie Claire и двух итальянских брендов – Intimissimi и Calzedonia. Гости события знакомились с новыми...
Далее