Mercury Prize: претенденты и победители

 

Британская премия Mercury Prize проходит уже более 20 лет. Она была основана в далеком 1992 году, как альтернатива церемонии Brit Awards. Ежегодно организаторы премии награждают лучших исполнителей из Великобритании и Ирландии. В этом году в номинации «Лучший альбом года» участвовали такие музыканты:

 

Бенджамин Клементин (Benjamin Clementine)

 

Florence and the Machine

 

Aphex Twin

 

Jamie Xх

 

Eska

 

Рошин Мерфи (Roisin Murphy)

 

Победу одержал Бенджамин Клементин (Benjamin Clementine) – молодой и перспективный британский певец, который пишет музыку в романтическом и лирическом стиле. Известно, что у Бенджамина британо-французское происхождении, однако популярность он обрел именно в Великобритании.

Если вы до сих пор не слышали песни этого талантливого музыканта, предлагаем вам уже сейчас начать знакомится с его творчеством. Есть все предпосылки, что он станет настоящей легендой своего времени.

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее