"Между нами горы": Кейт Уинслет и Идрис Эльба в трейлере романтического фильма-катастрофы

Эльба играет хирурга, Уинслет - фотожурналиста. Из-за непогоды их рейс отменяют, но что первый, что вторая очень торопятся: врач на операцию, журналистка на свадьбу. В связи с этим они объединяются и нанимают кукурузник, чтобы перелететь Скалистые горы. Идея рискованная, но времени на раздумия нет. Естественно, прямо посреди безлюдных горных просторов самолет терпит крушение. Теперь Бену и Алекс надо найти взаимопонимание и путь к спасению.  

 

mountain-between-us

 

Режиссером фильма стал палестинец с паспортом Нидерландов Хани Абу-Ассад, прославившийся в узких кругах картинами: "Рай сегодня" и "Омар". Оба номинировались на "Оскар". Для него это первый англоязычный проект. И сразу с настолько известными актерами. "Между нами горы" поставлен по одноименной книге Чарльза Мартина. 

Ролик оставляет противоречивые чувства: с одной стороны горы, дикая природа (есть пума), Идрис Эльба и Кейт Уинслет. С другой - фильм должен совмещать и мелодраму, и историю про выживание, но, судя по трейлеру, не очень справляется с этой задачей. Узнать наверняка можно будет с 19 октября 2017 года, когда "Между нами горы" выйдет в украинский прокат.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

23.08.2017
Предыдущая серия, озаглавленная просто "За стеной", стала самой спорной в сезоне и одной из самых нелогичных за всю историю сериала. У седьмой, финальной серии есть шанс исправить впечатления от всего...
Далее
23.08.2017
Несмотря на то, что Райану Мерфи теперь уже гораздо лучше удаются сериалы, основанные на реальной истории ("Американская история преступлений", "Вражда"), он продолжает заниматься альманахом "Американ...
Далее