M.I.A. презентовала новый трек "Borders"

M.I.A. активно готовится к выпуску пятого студийного альбома под названием Matahdatah. В переводе это сложное слово означает «расширение границ», и именно к этому в личностном плане и призывает британская певица. Столь откровенная позиция очень свойственна звезде, ведь все знают, какую активную позицию в обществе она занимает.

Рожденная в семье тамильских активистов, M.I.A. несет в себе дух свободы и освободительного движения с самого детства, не раз обращаясь к политической теме в своих песнях, а также художественных и дизайнерских работах.

Певица презентовала новый сингл Borders из будущей пластинки, который уже доступен к прослушиванию. Кстати, британка поделилась информацией, что у каждого трека в новой пластинке Matahdatah будет свой видеоряд из разных кусочков нашей планеты.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.01.2017
Вчера Сонни Джон Мур (Sonny John Moore) праздновал свой 29-й день рождения. Дабы запечатлеть дату в истории, диджей, не раз возглавлявший список издания Forbes по уровню оплаты и известный всему миру...
Далее
15.01.2017
Не то чтобы нам надоело слушать свежий студийный релиз “I See You”, представленный лондонским инди-поп и электроник трио The XX, но новый лонгплей 40-летнего британского электронщика Bonobo, известног...
Далее