"Мир, полный чудес": первый взгляд на новый фильм от автора "Кэрол"

Премьера фильма состоится совсем скоро - на Каннском кинофестивале. В предверии этого события Amazon Studios опубликовала постер и первый ролик (не трейлер) новой картины Тодда Хейнса. Следующий за "Кэрол" фильм прославленного американского автора будет еще одной экранизацией. На сей раз одноименного романа писателя и иллюстратора Брайана Селзника. Последний стал автором сценария.   

 

wonderstruck

 

События в фильме "Мир, полный чудес" будут происходить в двух временных пластах: 1927-м и 1977-м годах. В первом временном отрезке маленькая Роуз сбежит из дома в Нью-Джерси, чтобы встретиться со своим идолом - Лиллиан Мэйхью. В 1977-м Бен после смерти матери тоже сбегает из дома в Нью-Йорк, чтобы найти отца. Роуз и Бена играют Миллисент Симмондс (особенность актрисы - она глухая) и Оакс Фегли ("Пит и его Дракон"), соответственно. Мэйхью - Джулианна Мур. Кроме них появится Мишелль Уилльямс. 

Некоторые моменты в сюжете перекликаются с предыдущими работами режиссера. Дейстиве происходит в нескольких временных отрезках в прошлом. Значит будет где развернуться таланту Хейнса - воссоздавать атмосферу эпохи. Судя по постеру, страсть режиссера к деталям найдет свою реализацию в музейном инвентаре. Мировая премьера фильма состоится, как уже говорилось, на Каннском кинофестивале - 18 мая. В широкий прокат фильм выйдет осенью 2017-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.09.2017
Опубликован первый трейлер нового фильма (точнее мультфильма) Уэса Андерсона и ничего прекраснее вы за сегодня точно не видели. "Собачий остров" - второй мультик в карьере режиссера. Первым был "Фанта...
Далее
21.09.2017
Сложно заинтересовать людей фильмом, снятому по всемирно известному роману всемирно известной писательницы. Агата Кристи написала "Убийство в «Восточном экспрессе»" в 1934 году и если его кто-то не чи...
Далее