Мисс Украина-2015 стала 18-летняя киевлянка Кристина Столока

Вчера в 19.00 по киевскому времени в столице прошел финал конкурса Мисс Украина-2015. Юбилейное 25-е шоу собрало на красной дорожке массу светских персон, селебрити и просто ценителей прекрасного. В зале царил аншлаг, а в воздухе поистине витала какая-то целебная и чудесная атмосфера.

Шоу-программа конкурса началась с выступления Маркуса Ривы, который на огромном экране познакомил нас с 25 конкурсантками, а уже под композицию Златы Огневич мы вживую оценили невероятную красоту всех участниц шоу.

Ведущими Мисс Украина-2015 стали Василиса Фролова и Андрей Данилевич.

Стоит заметить, что уровень мероприятия просто поражает своим качеством и идеальной сбалансированностью: наверно, это наиболее достойное и яркое "Мисс Украина" за всю историю ее проведения, за что стоит сказать спасибо организаторам, которые подошли к проведению шоу по-европейски. Костюмы конкурсанток, звук и концертная программа в невероятными спецэффектами – все было на высшем уровне. Своими выступлениями нас порадовали С.К.А.Й, Alloise, Виталий Козловский, LOBODA и Дмитрий Монатик.

Жюри, состоящее из Влады Литовченко, Снежаны Онопка, Олега Лисогора, Анны Варавы, Николая Тищенко, Марии Горбань, Санты Димопулос, Владимира Горянского и Елизаветы Чепель должны были после нескольких конкурсов сделать сложный выбор, и отобрать сначала из 25 участниц 12, а потом уже 6 финалисток.

Интеллектуальный конкурс завершил череду волнительных и иногда даже трепетных сердцу вопросов, и Украина сделала свой выбор.

Победительницей шоу Мисс Украина 2015 стала 18-летняя киевлянка Кристина Столока. Первой вице-мисс признана 19-летняя Руденко Элина, а второй вице-мисс стала 24-летняя Ибрагимова Фериде. Все возможные призы зрительских симпатий, включая он-лайн голосование, получила 20-летняя Маргарита Паша.

Нам удалось эксклюзивно пообщаться с победительницей шоу сразу после торжественного награждения, и уже «коронованная» Кристина ответила на пару вопросов.

Кристина, поздравляем Вас с новым обретенным титулом Мисс Украина 2015. Какие были первые эмоции, когда услышали свое имя как победительницы?

Спасибо! Первыми эмоциями были, конечно, шок и восхищение. Сперва я даже не поверила своему счастью.

Вы ожидали, что Украина выберет именно Вас?

Нет, признаться честно, я не предполагала этого. Я думала, что возможно, стану второй или первой вице-мисс, но что займу место победительницы – не ожидала.

Выходит, вы недооцениваете Ваши силы?

От части, наверняка, немного недооценила, ведь все 25 конкурсанток были достойны победы и на моем месте могла быть каждая из них.

Как проходила подготовка к финалу конкурса? Поделитесь атмосферой взаимоотношений между девочками, ведь вы все, по сути, являлись конкурентками, и каждая мечтала о победе.

Хоть подготовка шла очень насыщенно и свободного времени почти не было, это не помешало нам с участницами Мисс Украина сдружиться и поддерживать друг друга на протяжении всего этого сложного периода. Мы стали, как семья, и это очень важно!

Многие участницы говорили, что сегодня сами прибыли на гала-шоу, а дома их ждали родные. Вас кто-то поддерживал в зале?

Да, сегодня со мной были мои родители в зале, и наверно, именно это и дало мне уверенность и силы для победы.

Какие ближайшие планы после получение титула Мисс Украина 2015?

Вы знаете, получив награду, первая мысль была: «что же дальше?». Но, на самом деле, задач очень много. Во-первых, я хочу вернуться в университет и продолжить учебу, плюс благотворительная работа, которой занимается Мисс целый год. Ну и конечно, мечтаю достойно представить  нашу чудесную страну на Мисс Мира.

 

 

26.03.2017
Благотворительная организация amfAR, занимающаяся сбором средств на борьбу со СПИДом, знаменита своими гала-вечерами по всему миру, предстать на которых является честью для любого мецената, финансовог...
Далее
24.03.2017
Есть артисты, как Том Оделл (Tom Odell), чьи живые выступления просто не поддаются словесному описанию. Их чистая эмоциональная нагрузка настолько высока, что никакие, даже самые ёмкие и превосходител...
Далее