Мозес Самни презентовал новый трек “Doomed”

Лос-анджелесский исполнитель Мозес Самни (Moses Sumney) после подписания контракта с лейблом Jagjaguwar, усиленно готовит к выходу свой первый лонгплей, название и точная дата релиза которого пока не уточняется. 

Зато мы полностью уверены, что грядущая пластинка должна получиться ничуть не хуже его дебютного мини-диска “Mid-City Island” и следующего за ним EP “Lamentations”, заставившего всю мировую музыкальную общественность взглянуть на 26-летнего гения не только как на талантливого саунд-продюсера, отвечавшего за звучание треков Соланж (Solange), Dirty Projectors, St. Vincent, Эрики Баду (Erykah Badu), Beach House и Grizzly Bear, но и как сольного артиста с невероятными вокальными данными и глубоким пониманием лирики.

Сегодняшняя премьера в виде трека “Doomed” и видео на него, снятого режиссёром Али Авиталом (Allie Avital), уже работавшим с Самни над визуализацией композиции “Worth It” в 2016 году приоткрывает характер и наполнение будущего альбома.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее