Мозес Шимни представил видео на трек “Lonely World”

25-летний музыкант и исполнитель из Лос-Анджеллеса Мозес Шимни (Moses Sumney) после выхода в 2014 году дебютного мини-диска “Mid-City Island” заставил говорить о себе всю музыкальную общественность и выстраиваться в очередь на сотрудничество с ним в качестве музыкального продюсера ярчайших представителей поп, инди, фолк и соул направлений, включая St. Vincent, Эрику Баду (Erykah Badu), Dirty Projectors, Соланж Ноулз (Solange Knowles), Grizzly Bear и Beach House. 

Однако, столь плотная занятость косвенной музыкальной деятельностью не отвлекла Шимни от сольной карьеры, предлагая нам сегодня новое видео на его трек “Lonely World”, а также устные анонсы по поводу выхода EP “Lamentations” 30 сентября этого года и полновесного студийного альбома месяцем позднее в конце октября.

Композиция создана совместно с Thundercat, исполнившего партию на басу, Яном Чангом (Ian Chang) на ударных, а также Тосином Абаси (Tosin Abasi) и Джошуа Уиллингом Халперном (Joshua Willing Halpern) на гитарных соло. 

Режиссёром гипнотично-калейдоскопичного видео выступил известный рекламный и fashion-фотограф Сэм Кеннон (Sam Cannon).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее