"Мрачные преступления": трейлер детективного триллера с Джимом Кэрри

Редкая драматическая роль актера. Да и вообще редкая роль Джима Кэрри в последнее время. Что вдвойне приятно: Кэрри отличный драматический актер и эта грань его таланта до сих пор не особо раскрыта. Фильм "Мрачные преступления" (в оригинале "Dark Crimes") вышел еще в 2016 году, но тогда его показали в рамках Варшавского кинофестиваля, что логично: съемки проходили в Кракове. 

Однако с прокатом фильма не сложилось. Он перекочевал от одного дистрибьютора (Saban Films) к другому (DirecTV) и теперь увидит свет с помощью стриминговой платформы 19 апреля. В основе картины статья из The New Yorker 2008 года. В статье рассказывалось о леденящем кровь убийстве одного бизнесмена. В фильме Кэрри будет играть детектива Тадека, расследующего убийство. Фокус в том, что детали убийства с точностью совпадают с деталями, описанными в книге некоего писателя по фамилии Козлов. Изначально простое дело становится более запутанным и пугающим. 

Собственно, ролик производит такое же впечатление. Согласно своему названию фильм "Мрачные преступления" - мрачная, серая история про человеческие тайны. Режиссером стал Алехандрос Авранас, получивший в 2013 году Серебряного льва Венецианского кинофестиваля за ленту "Мисс насилие". 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее