"Суперсемейка 2": новый трейлер. Теперь со злодеем

Правда злодей появляется в самом конце, но, во-первых, делает он это эффектно, а, во-вторых, до его появления тоже хватает интересных моментов. Как принято у студийных маркетологов, во вторых трейлерах обычно рассказывается больше о сюжете картины. 

И здесь дела обстоят таким образом: мама борется с преступниками, папа сидит дома с тремя детьми. Все трое разные и каждый по-своему неуправляемый. Особенно самый маленький Джек-Джек, наделенный всеми суперспособностями сразу. Папа потихоньку сходит с ума. Мама же справляется, пока на сцену не выходит новый суперзлодей. В одной из сцен он, судя по всему, гипнотизирует жителей города (или целой страны) через телевизор.  

Выглядит все это максимально правильно. Уверенность в том, что нас ждет превосходное продолжение, крепнет с каждой новой порцией информации о мультике. Премьера "Суперсемейки 2" запланирована на 14 июня 2018 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее