Mura Masa и A$AP Rocky представили видео на совместный трек  “Love$ick”

Несмотря на юный возраст, 20-летний британский мультиинструменталист и электронщик Алекс Кроссан (Alex Crossan), ака Mura Masa, успел привлечь к себе внимание воротил музыкальной индустрии, делая весьма успешные ремиксы на Childish Gambino, Трэвиса Скотта (Travis Scott) и даже Foals. 

Поэтому свой новый сингл “Love$ick” Алекс записал уже в полноценной коллаборации с американским рэпером A$AP Rocky, известным в миру под именем Ракима Майерса (Rakim Mayers). Премьера сопровождается презентацией видео, снятого по мотивам кинематографической драмы 1995 года режиссуры Ларри Кларка (Larry Clark) “Детки” (Kids) с Лео Фицпатриком (Leo Fitzpatrick), Джастином Пирсом (Justin Pierce), Хлоей Севиньи (Chloë Sevigny) и Сарой Хендерсон (Sarah Henderson) в главных ролях. 

Как и в оригинальной ленте в клипе трогательные тинейджеры шатаются по грязным задворкам, катаются на велосипедах, воруют то, что плохо лежит, балуются лёгкими наркотиками и ведут задушевные беседы о прискорбности бытия.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.09.2017
Вчера британские инди-рокеры Wild Beasts объявили о своём распаде, повергнув в пучину отчаяния многомиллионную армию своих поклонников по всему миру, следовавших за творчеством ребят на протяжении все...
Далее