Muse представили Хэллоуин-видео на трек “New Kind Of Kick”

То заманивая поклонников сообщениями о летающих платформах на магнитной подушке, запланированных к грядущим шоу группы, то желая не оставаться позади планеты всей, безудержными вечеринками, костюмами и программами, демонстрирующей 101 способ отпраздновать Хэллоуин, английские рокеры Muse представили новое видео на трек “New Kind Of Kick”. 

Композиция позаимствована у американского панк-рок и сёрф-панк бэнда The Cramps, закончившего свою музыкальную карьеру в 2009 году, но издавшую к тому времени немало атмосферного материала с колюще-режущими гитарными рифами “Ядовитого Айви” (Poison Ivy), он же Кристи Уоллес (Kristy Wallace). 

В тёмном видео, полном обтягивающих кожаных костюмов и smokey eyes, Мэттью Беллами (Matt Bellamy) предстаёт в образе демонического Элвиса, а в кадре то и дело возникает Эльвира повелительница вампиров.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее