Наталья Водянова на страницах Pop Magazine

Наталья Водянова (Natalia Vodianova) – российская модель, которая не перестает удивлять поклонников своими неожиданными образами: начиная от смены стиля, и заканчивая кончиками волос, снова обратила на себя внимания на обложке глянца.

Так, 33-летняя топ-модель появилась на страницах журнала Pop Magazine.

Талантливый и юный фотограф Харли Вейр (Harley Weir) запечатлила Водянову в образах, созданных командой стилиста Ванессы Рейд (Vanessa Reid): в прозрачном плаще, который как пленка окутывает модель, с черными густыми бровями и париком.

На фото Водянова напоминает легендарную «Жанну Д’Арк» с её фирменным распахнутым детским взглядом, который когда-то полюбил весь мир.  И сегодня этот блеск в глазах, и некая наивность, продолжает будоражить поклонников.

 

Автор текста: Майя Габрук

17.08.2017
На этот раз букеры столичного клуба Sentrum решили засветить козырями и объявили о концерте невероятной и скандально известной Азалии Бенкс (Azealia Banks). Первое в Украине выступление рэп и хип-хоп...
Далее
15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее