Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди в первом промо-кадре ленты "Джеки"

Мы знаем, что 2015 был достаточно успешным для Натали Портман в карьерном плане. Звезда буквально через пару месяцев презентует вестерн «Джейн берет ружье», рейтинги которого очень высоки, а в 2017 году предстанет перед нами в образе культовой личности Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy).

Звезда в мае уходящего года приняла предложение канала HBO исполнить главного персонажа в биографическом сериале «Джеки» (Jackie) о судьбе жены президента США спустя несколько дней после убийства Джона Кеннеди. В мини – ленте «Джеки» мы увидим Жаклин на фоне трагических событий, о которых мир помнит и по сей день.

Продюсером сериала выступил Дарен Арронофски (Darren Aronofsky), а за режиссуру отвечает Пабло Ларрейн (Pablo Larrain).

В сети появился дебютный промо-кадр «Джеки», где Натали Портман предстала в образе своей героини в здании Белого Дома. Строгий костюм кровавого цвета, дополненный бисерной нитью на шее и идеальная укладка – похоже, актриса успешно вжилась в сложную роль и нас ждет поистине громкая премьера.

Ждем официального трейлера биграфического сериала «Джеки», которым, скорее всего, создатели порадуют нас в ближайшее время.

 

А как вам сходство?

Автор текста: Ирена Винцюк
 

08.12.2016
Постеры нарисовал китайский художник Чжан Чун (Zhang Chun). Вдохновлялся он старинным китайским стилем гонгби. Все шесть плакатов были подарены команде, работавшей над фильмом "Фантастические твари и...
Далее
08.12.2016
Опубликован первый трейлер нового фильма Дага Лаймана. Режиссера не особо известного, но тем не менее выдающегося. Лайман снял первый и лучший фильм про Джейсона Борна ("Идентификация Борна"), влюбил...
Далее