Натали Портман в образе Жаклин Кеннеди в первом промо-кадре ленты "Джеки"

Мы знаем, что 2015 был достаточно успешным для Натали Портман в карьерном плане. Звезда буквально через пару месяцев презентует вестерн «Джейн берет ружье», рейтинги которого очень высоки, а в 2017 году предстанет перед нами в образе культовой личности Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy).

Звезда в мае уходящего года приняла предложение канала HBO исполнить главного персонажа в биографическом сериале «Джеки» (Jackie) о судьбе жены президента США спустя несколько дней после убийства Джона Кеннеди. В мини – ленте «Джеки» мы увидим Жаклин на фоне трагических событий, о которых мир помнит и по сей день.

Продюсером сериала выступил Дарен Арронофски (Darren Aronofsky), а за режиссуру отвечает Пабло Ларрейн (Pablo Larrain).

В сети появился дебютный промо-кадр «Джеки», где Натали Портман предстала в образе своей героини в здании Белого Дома. Строгий костюм кровавого цвета, дополненный бисерной нитью на шее и идеальная укладка – похоже, актриса успешно вжилась в сложную роль и нас ждет поистине громкая премьера.

Ждем официального трейлера биграфического сериала «Джеки», которым, скорее всего, создатели порадуют нас в ближайшее время.

 

А как вам сходство?

Автор текста: Ирена Винцюк
 

22.06.2017
21 червня у Києві та інших містах України стартує «Тиждень італійського кіно». Цього року фестиваль, який знайомить українського глядача з найяскравішими новинками сучасного кінематографа Італії, відб...
Далее
22.06.2017
Формально - это второй сезон альманаха "Американская история преступлений". По факту - отдельный мини-сериал без продолжения. Главным идеологом и одним из создателей "Убийства Джанни Версаче" стал Рай...
Далее