Новый трейлер «Карточного домика» с Кевином Спейси: когда премьера 4 сезона?

Спешим порадовать фанатов сериала «Карточный домик» (House of Cards). Недавно создатели телесериала объявили о дате премьеры шоу. Насладиться новыми сериями «Карточного домика» можно будет уже 4 марта 2016 года.

 

 

Стоит отметить, что не все фанаты сериала обрадовались такой новости: в прошлом году новые серии телешоу начали транслировать в феврале. Однако для огорченных поклонников есть и приятное известие: к съемкам в сериале вернутся полюбившиеся зрителю актеры Кевин Спейси (Kevin Spacey) и Робин Райт (Robin Wright).

Также вниманию телезрителей представлен короткий трейлер нового сезона. Видео интригует, поскольку отображает предвыборную кампанию Фрэнка Андервуда. Главный герой сериала с уверенностью сообщает: «Америка, я только начал». Что ж, будем с удовольствием наблюдать, что последует дальше и чем все закончится.

 

18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее