Не любить не возможно – Джейк Джилленхол в рекламной кампании Calvin Klein

36-летний американский актёр Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) стал лицом обновлённого аромата Eternity от fashion-бренда Calvin Klein, изданного маркой ещё в 1990 году. 

Идея видеокампейна разрабатывалась непосредственно иконой мужского стиля и красоты как по версии издания People, так и нашим личностным симпатиям, а также известным фотографом и режиссёром Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). Ролик об искренней любви, семейных ценностях и не угасающей романтике будет представлен широкой публике до конца октября.

Пока же можно любоваться первым снимком с его героями – Джейком, моделью Лией Кабеде (Liya Kebede) и подрастающей четырёхлетней звездой кинематографа Лейлой.

 

Джейк Джилленхол

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.10.2017
Фраза “спрос рождает предложение” приобретает сегодня невиданные масштабы, удовлетворяя нуждам потребителя самым необыкновенным образом. И если к интернет-шоппингу, обеспечению себя всем необходимым н...
Далее
18.10.2017
Автомобиль Джеймса Бонда просто обязан сражать одним только внешним видом, как и его безупречный владелец. Так, видимо, решили инженеры и дизайнеры британского производителя автомобилей премиум-класса...
Далее