Стартует фестиваль шоппинга Fashion's Night Out 2017

Инициатива, заложенная Анной Винтур (Anna Wintour) – главным редактором американского Vogue в 2008 году в поддержку мировым модным брендам в очередной раз возвращается в Киев, чтобы на один вечер 13 октября охватить столицу фестивалем шоппинга Fashion's Night Out 2017.

Традиционно в событии примут участие главные магазины, бутики и шоппинг-аллеи, среди которых Sanahunt Luxury Department Store, Пассаж, Helen Marlen, ТЦ “Мандарин”, ТЦ Ocean Plaza, Asthik и обновлённый ЦУМ, присоединившийся к проекту после своего открытия.

Участники порадуют своих посетителей лимитированными коллекциями, скидками, шампанским и прочими сюрпризами, обещающими далеко не скучный вечер.

Кроме этого, украинское издание Vogue приготовило собственный подарок для самых активных шопперов Fashion's Night Out 2017 – специальный Vogue Box, созданный в партнёрстве с лучшими косметическими и fashion-брендами, а также ограниченные тиражи брендированных футболок и памятных сувениров о событии.

Лицом рекламной кампании Fashion's Night Out 2017 стала известная украинская модель и фотограф Кейт Андервуд. 

Как и прежде, вход на мероприятие совершенно свободный и принять участие в погоне за счастьем может каждый желающий.

 

Fashion's Night Out 2017

 

Текст: Татьяна Савельева

 

19.07.2020
В эти выходные ресторан La Guérite, расположенный на Лазурном берегу Канн собрал гостей на первый после карантина благотворительный вечер. Хозяйками ужина выступили супермодель и основательница фонда...
Далее