Ник Мерфи представил новый ЕР “Missing Link”

Австралийский трип-хоп, даунтемпо и электронный исполнитель Ник Мерфи (Nick Murphy), известный ранее под сценическим псевдонимом Chet Faker, после нескольких тизеров представил новый ЕР “Missing Link” под своим реальным именем. 

Пятитрековый диск открывает композиция “Your Time”, созданная совместно с победителем канадского Polaris Prize, 24-летним хип-хоп и R&B музыкантом Kaytranada, ака Луис Кевин Селестин (Louis Kevin Celestin) в миру, дебютный альбом которого “99.9%”, выпущенный вначале мая прошлого года, был единогласно назван “Лучшим” по версии The Guardian, NME, Stereogum и Apple Music.

Возвращение к своему реальному имени Ник объясняет в сопроводительном релизе: “Прошло почти пятнадцать лет с тех пор, как я начал издавать музыку под именем Chet Faker, и все вы стали её движущей силой. Но происходит естественная эволюция и, таким образом, я хотел указать, в каком направлении она движется. Поэтому эта запись выйдет уже под моим реальным именем – Николас Мерфи. Но несмотря на это Чет Фейкер навсегда останется частью меня и всего, что я делаю.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее