Nine Inch Nails выпустили новый мини-альбом “Not the Actual Events”

Американские индастриал и андерграунд рокеры Nine Inch Nails во главе с лидером и основателем группы Трентом Резнором (Trent Reznor) представили новый мини-альбом “Not the Actual Events”, прерывающий трёхлетнее молчание коллектива с момента выхода их предыдущего лонгплея “Hesitation Marks” в сентябре 2013 года. 

Несмотря на то, что группа постоянно находится в стадии “кадровых перестановок”, Резнор ни разу не отклонялся от намеченного курса и помимо десятков сопроводительных наград, дважды становился обладателем Grammy, а его второй студийный релиз “The Downward Spiral”, представленный публике в марте 1994 года вошел в список “500 Величайших альбомов всех времён” (500 Greatest Albums of All Time), составленных известным музыкальным дайджестом Rolling Stone.

“Not the Actual Events” уже доступен для ознакомления и покупки в Apple Music, а для ценителей коллекционных винилов, предусмотрена возможность предзаказа вожделенной пластинки, с последующей доставкой весной следующего года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее
16.11.2017
Материальный мир диктует свои правила игры и редко кто из артистов решается идти против потока, задумываясь в первую очередь над содержимым своего посыла. Не спорю, начитывать дерзкие тексты и сыпать...
Далее