Ноу-хау: музыка в виде скульптур

 

Мир технологий настолько динамично развивается, что кажется, невозможно уследить за всеми новинками этой сферы. Так, шведский лейбл решил презентовать публике уникальное ноу-хау, и по сути, главного конкурента виниловым дискам и МР3 плеерам – скульптурную запись. И это не шутка, а абсолютно реальная физическая форма музыки, которая оснащена плеером для прослушивания и своими формами передает эмоции тех треков, которые на ней записаны.

Первым стокгольмские мастера Worldwide International решили записать на «новом носителе» своего подопечного Celyn June, и презентуют его мини-альбом уже через месяц. Идея у лейбла придавать музыке физические формы появилась уже давно, а факт  того, что MP3-плееры и другие носители настолько обесценились, что на их смену должно прийти какое-то новейшее изобретение.

Музыка в виде скульптур – это не только круто и авангардно, это еще и возможность получить при покупке каждый раз новый дизайн, где релиз выглядит полностью также, как и звучит.

В нетерпением ждем столь интересного музыкального ноу-хау, которое нам покажут шведы в виде EP «Teeth, Like Perfume» от вышеупомянутого Celyn June. Статуя от музыканта будет полна уникальных звуков от коллажных записей исполнителя и до старых семплов.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

13.04.2018
25 мая в силу вступит новый закон о защите персональных данных (GDPR), который обяжет компании и социальные сети предоставить пользователям возможность повторного использования и скачивания их данных,...
Далее