Ноу-хау: музыка в виде скульптур

 

Мир технологий настолько динамично развивается, что кажется, невозможно уследить за всеми новинками этой сферы. Так, шведский лейбл решил презентовать публике уникальное ноу-хау, и по сути, главного конкурента виниловым дискам и МР3 плеерам – скульптурную запись. И это не шутка, а абсолютно реальная физическая форма музыки, которая оснащена плеером для прослушивания и своими формами передает эмоции тех треков, которые на ней записаны.

Первым стокгольмские мастера Worldwide International решили записать на «новом носителе» своего подопечного Celyn June, и презентуют его мини-альбом уже через месяц. Идея у лейбла придавать музыке физические формы появилась уже давно, а факт  того, что MP3-плееры и другие носители настолько обесценились, что на их смену должно прийти какое-то новейшее изобретение.

Музыка в виде скульптур – это не только круто и авангардно, это еще и возможность получить при покупке каждый раз новый дизайн, где релиз выглядит полностью также, как и звучит.

В нетерпением ждем столь интересного музыкального ноу-хау, которое нам покажут шведы в виде EP «Teeth, Like Perfume» от вышеупомянутого Celyn June. Статуя от музыканта будет полна уникальных звуков от коллажных записей исполнителя и до старых семплов.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

14.12.2017
Представляем список стартапов, которым в 2018 году грозит невероятный успех. Пора знакомиться с технологиями будущего, которые доступны уже сейчас!
Далее
12.12.2017
Монополия музыкального сервиса Shazam на рынке поиска композиций по схожести звучания была лишь вопросом времени по поводу желания приобрести столь лакомый кусочек кем-нибудь из техно-конгломератов. Э...
Далее