Новое поколение ангелов Victoria’s Secret

 

Показы Victoria’s Secret всегда становятся темой №1 для светской хроники. Вот и последний показ не обошелся без разговоров. Сначала в Сеть просочились сплетни о неподобающем поведении «младшей Кардашьян», потом появилась информация о возможном отказе от участия нескольких моделей. Так или иначе, показ состоялся, и мы предлагаем вам выбрать лучшую из дебютанток.

 

 

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) – 20 лет

Сестра Ким Кардашьян (Kim Kardashian) привыкла к камерам, поэтому на показе держалась очень уверенно, иногда, даже чересчур уверенно, за что и получила массу неодобрений со стороны коллег. Тем не менее, девушку это совсем не волнует, ведь она в свои 20 лет уже является лицом таким брендов, как Estee Lauder, Balmain и H&M.

 

 

Джиджи Хадид (Gigi Hadid) – 20 лет

Эта девушка начала свою модельную карьеру в 2 года! Именно в этом возрасте она позировала для бренда Guess, а сегодня выходит на подиум в одежде Dolсe & Gabbana, Balmain и Versace.

 

 

Леоми Андерсон (Leomie Anderson) – 21 год

Эта британка долго шла к карьере одного из «ангелов». Леоми участвовала в телевизионных проектах и отрабатывала модельную походку на показах Zac Posen и Jeremy Scott.

 

 

Вита Сидоркина – 21 год

Эта русская красавица приехала в Нью-Йорк из Хабаровска в 2013 году за своей «американской мечтой». Сильное желание реализовать себя в модельном бизнесе и прекрасные природные данные сделали свое дело, и теперь Вита – одна из дебютанток «ангелов».

А кто нравится вам?

 

 

24.05.2017
Сладкий вкус победы заставляет спортсменов дни напролёт проводить в изнурительных тренировках, то и дело подбадривая своё тело энергетическими добавками, витаминами или более серьёзным допингом в неут...
Далее
24.05.2017
Феерично дебютировав в сольном плавании кутюрной коллекцией в Париже в качестве единоличного креативного директора итальянского модного дома Valentino, после перехода Марии Грации Кьюри (Maria Grazia...
Далее
19.05.2017
Лукбук коллекции T by Alexander Wang Pre-Fall 17 снова отдаёт дань минимализму и комфорту, заложенному в основу линейки, предлагая на этот раз пересмотреть роль спортивных костюмов в повседневной и да...
Далее