Новый альбом Артёма Пивоварова “Стихия Огня” уже в iTunes

Украинский нью-вейв и поп исполнитель Артём Пивоваров представил свой новый студийный альбом “Стихия Огня”. 10-трековая пластинка стала продолжением релиза “Стихия Воды”, презентованного публике в феврале этого года.

Лид-треком альбома стала композиция “Полнолуние”, на которую исполнитель в скором времени представит полномасштабную видеоработу. Кроме сольных треков, в пластинку вошло также несколько коллабораций, в том числе с рэперами Anacondaz, харьковским аматором Fenoman и белорусским хипхопером Бакеем.

“Этот альбом для многих наших слушателей станет неожиданным, ведь в нем совершенно другая, более тяжелая музыка. Но, чтобы постепенно подготовить каждого к этому, я постарался выстроить трек-лист так, чтобы слушатель от “Полнолуния”, выполненного в нашем привычном стиле, через треки “Эластично” и “Тело” плавно переходил к хип-хопу, драм-н-бейсу и другому, более диковинному саунду. В “Стихии Огня” я говорю о своем происхождении, саморазвитии, любви, страсти, мире и о музыке в целом,” – поделился Артём наполнением и стилистикой звучания нового релиза.

 

 

Текст: Татьяна Савельева