Manic Street Preachers вернулись с новым треком “International Blue”

Объявив недавно о старте работ над своим тринадцатым студийным релизом “Resistance is Futile”, выход которого запланирован на 6 апреля этого года, легендарные уэльские альтернативщики и рокеры Manic Street Preachers вернулись с первым треком “International Blue” с пластинки и лирик-видео на него.

С первых же секунд композиции сознание пробуждают традиционные саднящие гитарные рифы, так похожие на их, ставший классикой рока, сингл “Everything Must Go” 1996 года выпуска.

“На протяжении последних пяти лет я вынашивал идею и слова этого трека. С того момента, как побывал в Ницце. И наконец-то он приобрел для меня финальные очертания в миксе работ “International Klein Blue”, созданных Ивом Кляйном (Yves Klein) и синеве Средиземного моря. Понимание пришло спонтанно и естественно, без принуждения и интеллектуальных потугов,” – делится моментом создания нового трека фронтмен и гитарист группы Ники Уайр (Nicky Wire).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее