Manic Street Preachers вернулись с новым треком “International Blue”

Объявив недавно о старте работ над своим тринадцатым студийным релизом “Resistance is Futile”, выход которого запланирован на 6 апреля этого года, легендарные уэльские альтернативщики и рокеры Manic Street Preachers вернулись с первым треком “International Blue” с пластинки и лирик-видео на него.

С первых же секунд композиции сознание пробуждают традиционные саднящие гитарные рифы, так похожие на их, ставший классикой рока, сингл “Everything Must Go” 1996 года выпуска.

“На протяжении последних пяти лет я вынашивал идею и слова этого трека. С того момента, как побывал в Ницце. И наконец-то он приобрел для меня финальные очертания в миксе работ “International Klein Blue”, созданных Ивом Кляйном (Yves Klein) и синеве Средиземного моря. Понимание пришло спонтанно и естественно, без принуждения и интеллектуальных потугов,” – делится моментом создания нового трека фронтмен и гитарист группы Ники Уайр (Nicky Wire).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее