Новый кабриолет Rolls-Royce Dawn

 

В преддверии Автомобильного Салона во Франкфурте автомобильные концерны один за один стараются показать и «засветить» свои новинки в сети. Вслед за роскошным внедорожником Bentley Вашему вниманию презентован новый кабриолет Rolls-Royce Dawn.

Первые официальные фото красавца в цвете индиго и видеоролик в поддержку выпуска новинки подкреплены официальными техническими данными. Автомобиль имеет 563 лошадиных силы, разгоняется до 62 км/ч за 5 секунд, а двигатель в 6,6 литров V12 с двойной турбиной придает мощности и силы данному кабриолету.

Говоря про внутренний интерьер Rolls-Royce Dawn, стоит отдать должное дизайнерам авто - идеальное сочетание ярко-оранжевой кожи и деревнных вставок придают статусности и элегантности столь роскошному "железному" коню.

Крыша кабриолета Rolls-Royce Dawn складывается при движении атвомобиля на скорости 50 км/ч всего за 20 секунд – так что если Вы хотите получать удовольствие и максимум комфорта от поездки в жаркие летние деньги, то этот красавец именно для Вас!

 

19.06.2017
Пока человечество не изобрело более быстрого и оптимального с точки зрения экологии способа передвигаться на большие расстояния между городами, странами и континентами, ведущая авиастроительная компан...
Далее