Новый трейлер ленты «Да здравствует Цезарь!»

Уже через пару месяцев состоится мировая премьера ленты братьев Коэнов (Ethan Coen, Joel Coen) «Да здравствует Цезарь!» (Hail, Caesar!) на Берлинском кинофестивале, а пока мы томимся в ожидании, создатели решили поделиться официальном трейлером картины с невероятным звездным составом.

Сюжет фильма поведает нам о директоре киностудии, который находится в постоянном «водовороте» внутренних конфликтов и тайн: он пытается скрыть козни и любовные интриги на съемочной площадке, решает проблемы со СМИ и журналистами, успокаивает истеричные припадки звезд, а однажды даже попадает в передрягу с похищением популярного актера в исполнении Джоржа Клуни (George Clooney). Коллегами по съемочной площадке стали Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Тильда Суинтон (Tilda Swinton), Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Рэйф Файнс (Ralph Fiennes).

Идея комедийной истории у режиссеров появилась еще в 2004 году, но съемки отложили на целых десять лет, и вот, наконец-то работа выполнена и мы можем с вами оценить результат стараний братьев Коэнов.

Ждем с нетерпением премьеры и смотрим новый трейлер «Да здравствует Цезарь»!

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

24.05.2017
Концепция ясна: достать из нафталина классических монстров студии, стряхнуть с них пыль и попробовать развлечь зрителей и заработать. Над этой идеей студия работала давно. Первым фильмом из "Темной Вс...
Далее
23.05.2017
Картина сейчас находится на стадии пост-продакшена. Летом планировалось провести кое-какие дополнительные съемки, но Зак Снайдер не будет в них участвовать. Режиссера на съемочной площадке заменит Джо...
Далее