NXWORRIES выпустили свой дебютный альбом “Yes Lawd!” на неделю раньше обещанного

Выпустив в декабре прошлого года двухсерийный EP “Link Up & Suede”, заслуживший немало положительных отзывов со стороны музыкальных критиков и собравший целую армию поклонников всего за год, калифорнийский хип-хоп, R&B-дуэт NXWORRIES (произносится, как No Worries) в лице музыкального продюсера Knxwledge и вокалиста Anderson .Paak представили свой полновесный дебютный студийный альбом “Yes Lawd!”.

Причём сделали они это на неделю раньше запланированного срока, то ли решив поскорее поделиться новым материалом, то ли задумав нечто совершенно новое в устоявшейся на рынке маркетинговой программе. Лонгплей “Yes Lawd!” состоит из 19 треков, то уходящих в рэп-речетатив, то поднимающихся на верхние ступеньки хрипловатых вокальных ревербераций Андерсона в соул-партиях и R&B припевах. 

В результате получилась романтичная, солнечная, яркая по стилистике пластинка, явно претендующая если не на участие в борьбе за первые позиции в международных музыкальных чартах, то на уверенное звучание в наших плей-листах.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее