"Очень странные дела": опубликован трейлер второго сезона фантастического сериала

Netflix опубликовали первый полноценный трейлер второго сезона сериала "Очень странные дела". И он непривычно подробен. Во-первых, к своим ролям возвращаются все главные актеры первого сезона. Во-вторых, вернется даже Одиннадцатая, чье существование было под вопросом после финальной битвы в последней серии прошлого сезона. 

 

stranger-things-season-2

 

В-третьих, видно, что основным двигателем сюжета будет Уилл Байерс - мальчик, пропавший в первом сезоне. После возвращения из параллельного мира, он стал чувствителен к его проявлениям в нашей реальности. В ролике Уилл часто впадает в сомнамбулическое состояние. В своих видениях он или переносится в другой мир, или видит предостережения для нашего.  

Второй сезон сериала "Очень странные дела" его создатели братья Мэтт и Росс Даффер назвали: "Фильмом, который снял Стивен Спилберг по роману Стивена Кинга с саундтреком Джона Карпентера". Выход сериала назначен на 27 октября 2017 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее