Они вернулись! Новый альбом Blink-182 “California” уже в iTunes

Южно-калифорнийские панк-рокеры Blink-182 после череды скандалов с бывшим ко-вокалистом Томом Делонгом (Tom DeLonge) и творческой притирки с новым участником команды Мэттом Скибой (Matt Skiba) из Alkaline Trio порадовали своих поклонников долгожданным новым релизом “California”. 16-ти трековый лонгплей в секунды возвращает нас к изначальному звучанию группы, заставляя выкручивать ручки усилителя на максимум на радость себе и не успевшим разъехаться в отпуска соседям.

Нойзовые, хрустящие, восходящие по возрастающей гитарные рифы, разрывающие горячий воздух ударные и срывающийся характерный вокал лид-вокалиста Марка Хоппуса (Mark Hoppus) поднимут с пятой точки даже самого ленивого, отправив прыгать по квартире с воображаемой гитарой до приятного физического изнеможения, невзирая на +32℃ за окнами. После чего останется только проверить как эта заряженная ода солнечной Калифорнии будет звучать на трассе из раскрытых окон машины, плавно несущей тебя к морскому (а лучше океаническому) побережью.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее