ONUKA презентовала трек «Svitanok»

 

ONUKA порадовала своих поклонников свежей украиноязычной песней «Svitanok», которая вошла в трек-лист ее EP «Vidlik». Напомним, что официальный релиз мини-альбома намечен на 8 февраля и в него войдут четыре песни от испольнительницы – две на английском, а две на родном украинском языках.

Сама певица отметила, что во время создания треков она решила поэкспериментировать со звуком, и вслед за традиционными в ее творчестве трембитой  и сопилкой привлекла в новые песни еще столь интересные инструменты, как бугай и цимбалу. К тому же, «народного» звучания электронным композициям добавил оркестр Brevis, который принимал участие в записи пластинки под чутким руководством саунд-продюсера Евгения Филатова.

Сама Ната Жижченко поделилась эмоциями, что именно трек «Svitanok» стал наиболее ярким и оптимистичным в альбоме, а строчки  стрит-арт художника Ежи Конопье, которые певица умело интегрировала в лирику композиции, дарят надежду на светлое будущее.

Скорее слушаем!

 

 

 

Скачать трек «Svitanok» можно в iTunes.

Автор текста: Ирена Винцюк

13.07.2018
Датская электропоп исполнительница Карен Мари Эрстед (Karen Marie Ørsted), известная на музыкальном Олимпе под сценической аббревиатурой MØ, вернулась с анонсом второго студийного альбома “Forever Nev...
Далее