"Осенние легенды" от Pandora

 

Каждая модница с замиранием сердца ожидает выхода свежей коллекции ювелирных украшений Pandora – датчане словно заманивают в свои «сети» новых фанатов, и купив хотя бы один шармик, ты уже не в состоянии остановиться! Конечно этому способствует и философия бренда, ведь пандоровский браслет называют «коллекцией памятных моментов» - каждая подвеска или шарм связан у человека с каким-то событием в жизни, от чего становится еще более желанные и дорогим сердцу.

Осенняя коллекция Pandora все более и более непохожа на работы бренда трехлетней давности – мы видим изобилие камней, блеска и гламура, сложные орнаментальные рисунки, птиц и крылья в аксессуарах, кружевные элементы и масса узоров цветочной и витиеватой тематики.

Как всегда, датские творцы радуют нас богатством выбора – на Ваш вкус серебряная линия шармов, подвесок, колец и серьг, биколорная и золотая.

А вот классический и довольно базовый серебрянный браслет претерпел изменений – теперь замочек декорирован камнями циркония.

 

27.06.2017
Руководство “Нового канала” объявило о назначении Алексея Гладушевского на должность генерального продюсера. Свой пост он займет с первого августа, сменяя на нём Сергея Евдокимова, который переходит н...
Далее