O.TORVALD: новый трек “#нашiлюдивсюди” и видео на него

Может быть это глупо растирать слёзы гордости по лицу каждый раз когда слышишь отличную, качественную и, самое главное, НАСТОЯЩУЮ музыку. Настоящую в своей тотальной искренности, которую нельзя подтянуть вакодерами, нарастить ресиверами и искусственно заставить звучать так, как-будто это не трек, а сплошное откровение, признание в любви, сказанное тихо на ухо, пока ты делаешь вид, что спишь или, наоборот, произнесённое во всю мочь в стотысячной толпе. O.TORVALD пишут именно так. 

Новый трек “#нашiлюдивсюди”, представленный сегодня, станет первой композицией с нового, пятого по счёту, студийного альбома ребят, релиз которого запланирован на 1 сентября этого года. Презентация сопровождается не менее атмосферной видеоработой, сотканной её режиссёром Rose Lane из архивных материалов группы, кадров с живых выступлений, квартирников и обычного летнего времяпрепровождения. 

“Кем бы вы ни были, чем бы ни занимались, какую бы музыку бы ни слушали, какую музыку бы ни играли – наши люди везде. Цените каждый момент своей жизни, чувствуйте его и людей вокруг. Этот клип о вас и для вас”, – сопровождает презентацию нового сингла и его визуализации фронтмен и лидер O.TORVALD Женя Галич.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее