"Отряд самоубийц": масштабная украинская премьера в МВЦ

У Warner Bros. серьезные планы на фильм "Отряд самоубийц" (Suicide Squad), поэтому студия делает все, чтобы сначала привлечь как можно больше внимания к премьере картины, а потом собрать как можно больше денег в прокате. Учитывая печальную историю с "Бэтменом против Супермена", продюсеров можно понять: Warner Bros. нужен суперхит, который легитимизирует право на существования их собственной серии кинокомиксов. 

 

 

В связи с этим 3 августа в самом большом павильоне киевского Международного выставочного центра под эгидой Kyiv Comic Con и Warner Bros. пройдет допремьерный показ "Отряда самоубийц". Ожидается много поклонников комиксов вообще и мира DC Comics в частности, прямое включение с международной премьеры фильма в Лондоне с Марго Робби (Margot Robbie), Уиллом Смиттом (Will Smith), Джаредом Лето (Jared Leto) и другими на связи и показ "Отряда самоубийц" на самом большом экране в Украине (строили специально, размеры 25 на 10,5 метров). Кроме того, посетителей ждет много приятных мелочей: лекции и дискуссии о вселенной DC, видео и настольные игры и так далее. 

Начало мероприятия в 15.00, показ картины в 21.00. Билеты можно купить на сайте Планета Кино.

 

 

Чтобы подчеркнуть серьезность своих намерений, Warner Bros. опубликовали финальный и достаточно игривый трейлер "Отряда самоубийц" с нарезкой сцен из фильма под "Bohemian Rhapsody" группы Queen. Напомним, что в картине пойдет речь о секретном отряде суперпреступников. Созданный правительством для выполнения опасных миссий Отряд самоубийц действует на свой страх и риск: ошибка будет стоить им жизней, победа даст надежду на прощение. Обещано появление Бэтмена. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее