Пародия от Дэвида Боуи 30-летней давности

После своей смерти имя Дэвида Боуи (David Bowie) у всех на устах – и это не удивительно, ведь культовый музыкант подарил миру сотни хитов, 25 студийных альбомов и потрясающий вкус к музыке. И хоть этого талантливого человека больше с нами нет, его творчество будет жить в меломанах и настоящих ценителях музыки не одно поколение.

Так, наряду с колоссальной популярностью последней пластинки британца «Blackstar», в сети начинают появляться эксклюзивные записи и информация о его творческом пути, будто умело сохраненные для часа «Ч».

Так, на днях продюсер Марк Сондерс (Mark Saunders) обнародовал песню 30-летней давности, записанную Дэвидом Боуи на самом пике карьеры во время съемок «Абсолютные новички». Готовя в студии саундтрек к британскому мюзиклу, певец решил немного расслабиться и на себе «испробовать» манеру пения Тома Уэйтса (Tom Waits), Игги Попа (Iggy Pop), Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) и даже Нила Янга (Neil Young).

Что из этого получилось – можете сами оценить, прослушав пародийное пение Дэвида Боуи.

 

Автор текста: Ирена Винцюк

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее