"Патерсон": первый трейлер нового фильма Джима Джармуша

Программа Каннского кинофестиваля в этом году была особенно сильной, и список фильмов, которые хочется посмотреть, достаточно обширен. Некоторые уже вышли ("Хульета" Педро Альмодовара, "Она" Пола Верховена), некоторые все еще ждут своей даты премьеры. "Патерсон" (Paterson) — двенадцатый по счету фильм Джима Джармуша (Jim Jarmusch), как раз из таких. 

 

 

Главные роли в "Патерсоне" играют: Адам Драйвер (Adam Driver), Гольшифте Фарахани (Golshifteh Farahani), Уильям Джексон Харпер (William Jackson Harper), Масатоши Нагасе (Masatoshi Nagase) и другие. Фильм расскажет о водителе автобуса (Адам Драйвер) по имени Патерсон. Он живет тихой, неприметной жизнью в городе под названием Патерсон, Нью Джерси. Водит автобус по одному и тому же маршруту, ужинает со своей девушкой Лаурой (Гольшифте Фарахани), выгуливает пса и пьет пиво в баре. А еще Патерсон пишет отличные стихи. Только, несмотря на уговоры Лауры, не публикует их. Жизнь идет своим чередом вплоть до некоего происшествия, которое может все поменять.

Фильм получил восторженные отзывы на Каннском кинофестивале. Премьера "Патерсона" в Украине планируется на февраль 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее