"Патрик Мелроуз": Бенедикт Камбербэтч опять играет странного персонажа

И снова британца, и опять в сериале. Только теперь актер предстанет не в роли эксцентричного и гениального детектива с Бейкер стрит, а в роли эксцентричного аристократа и плейбоя с темным прошлым. Имя ему Патрик Мелроуз. Персонаж и его приключения были придуманы британским писателем и журналистом Эдуардом Обином. Последний описал жизнь Патрика в серии новелл.  

По такому же принципу будет поделен и сериал. Каждая серия расскажет о ключевом эпизоде из жизни главного героя. Мы увидим тяжелое детство Патрика Мелроуза, повлиявшее на его юность, борьбу с  различного рода зависимостями, реабилитацию и более или менее приличную зрелую жизнь. Судя по трейлеру, сериал будет довольно стильным и дерзким. В рамках, позволенных каналом Showtime, конечно.  

Создателем шоу стал сценарист и писатель Дэвид Николлс, написавший, например, последний фильм про Бриджит Джонс. Выход сериала назначен на начало мая 2018 года. Кроме Камбербэтча, в нем сыграли: Хьюго Уивинг, Дженнифер Джейсон Ли, Анна Мэдли и другие.

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее